Auto-DJ - Configurazione

Una guida dettagliata per il primo approccio con il nostro sistema AUTODJ che ti permetterà di realizzare in poche decine di minuti un vero e proprio canale di streaming on-line personalizzato con le ... Visualizza

Player HTML5 SHOUTCAST/ICECAST

Con ogni piano SHOUTcast 2.4 , SHOUTcast 1.9.8 ed ICEcast 2.4 sarà incluso un player HTML5 compatibile con IOS/Android e tutti i Desktop Browsers.Il player mostra automaticamente il titolo della ... Visualizza

Shoutcast 2 - Configurazione

Una guida dettagliata per il primo approccio con il tuo server Shoutcast 2.0.   Una volta ordinato il tuo server, il sistema ti invierà una mail con i seguenti dati: Indirizzo web del ... Visualizza